Bondowoso, 30 Juli 2019-Tim monev dari LLDIKTI Wilayah 7 Jawa Timur tiba di Akademi Kebidanan Dharma Praja Bondowoso pada pukul 13.15 WIB. Tim monev langsung disambut oleh Direktur AKBID Dharma Praja Bondowoso Ibu Novita Sari Eka Diantini, SST., M.Keb beserta staf dan jajarannya. Selain itu, kegiatan kali ini juga dihadiri oleh Ketua Yayasan Dharma Praja Bondowoso Bapak Achmat Prajitno, S.H., M.H didampingi oleh pengawas pengurus yayasan Bapak Joko Prananto, S,Kep.Ns., M.Kes dan Ibu Soelistyowati, BA selaku bendahara yayasan. Tim monev sendiri dihadiri oleh Bapak H. Syamsuranto, M.Si sebagi Ketua Tim, Bapak Kadek Anggi Sastra Pramana, S.IP dan Ibu Sutinah sebagai anggota.
Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk pemeriksaan dokumen dan administrasi yang mendukung aktivitas lembaga perguruan tinggi, monitoring dan evaluasi pemetaan mutu perguruan tinggi dimulai dengan acara ramah tamah dan perkenalan, setelah itu dilanjutkan dengan makan siang dan langsung masuk pada kegiatan ini yaitu monitoring dan evaluasi mengenai pemetaan mutu perguruan tinggi yang sudah ditentukan dengan checklist monev. Kegaiatan berlangsung dengan serius namun tetap santai sambil lalu diselingi oleh canda tawa dari tim monev dan civitas akademika AKBID Dharma Praja Bondowoso.
Sekitar 2,5 jam kegiatan ini berlangsung dan alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar dan sukses. sebelum tim monev kembali ke kantor LLDIKTI 7 di Surabaya, kami sempatkan untuk mengabadikan moment dengan foto bersama.